segunda-feira, 17 de março de 2014

Campeonato Distrital de Equipas - Infantis

Decorreu em Sintra, na sala do Clube Top Spin, no passado Sábado, dia 15, a 1ª fase do campeonato referido. A prova organizada pela ATML decorreu no sistema Lusitano, estavam inscritas 11 equipas, representando 9 clubes. As equipas foram divididas em dois grupos, um com 6 e outro com 5. Do grupo A faziam parte as equipas do, Top Spin, SL Benfica, São Marcos, IFC Torrense "A", Boa Hora FC "B" e ADCEO (Ass. Desp. e Cult. de Encarnação e Olivais); no grupo B constavam o, Sporting CP, Boa Hora FC "A", Empregados no Comércio, ADL Torre e IFC Torrense "B".
Emp. Comércio - ADL Torre             3 - 2

Nos 1º e 3º encontros os nossos miúdos não deram qualquer veleidade aos seus opositores. No 2º encontro contra o Sporting, a partida de pares foi decisiva, e foi decidida no quinto jogo e pela diferença mínima. No último encontro, contra a ADL Torre, que iria decidir quem seria  o 2º classificado, os nossos miúdos estiveram ao mais alto nível: vencemos as duas primeiras partidas, perdemos a terceira e ao vencermos a quarta partida colocando o resultado em 3-1, que nos garantia a vitória no encontro, a obtenção do 2º lugar no grupo e o acesso à fase final. A quinta partida que colocou o resultado final em 3-2 já foi para cumprir o regulamento, pois, como já mencionámos noutro comentário, os resultados no sistema Lusitano podem ser de; 4-0, 4-1 ou 3-2.
No outro grupo as equipas que se classificaram para a fase final foram o IFC Torrense e o São Marcos. Assim iremos, em data e lugar ainda a designar, defrontar o Torrense, enquanto que no outro confronto irão estar o Sporting e o São Marcos. Os vencedores jogarão depois a final, onde será apurado o Campeão, e os vencidos disputarão os 3º e 4º lugares.