segunda-feira, 22 de setembro de 2014

1º Torneio de Pirescôxe

Começou da melhor maneira a nossa participação na primeira prova da época. Com efeito, os nossos miúdos iniciaram de forma brilhante a temporada dando-nos mais uma alegria. A competição decorreu na localidade de Pirescôxe (Santa Iria da Azoia).
A convite do Grupo Desportivo daquela localidade, estivemos presentes no dia 21, Domingo. A prova estava dividida em dois escalões dos 10 aos 12, e dos 13 aos 15 anos. Estivemos representados por quatro atletas, 3 no escalão de 10-12 anos e 1 no escalão de 13-15 anos. Os atletas foram distribuídos por grupos, no primeiro escalão formaram-se 7 grupos de quatro atletas e 1 de três atletas; no segundo escalão os atletas foram agrupados em 7 grupos, cinco com quatro atletas e 2 com três atletas.
O primeiro classificado de cada um deles passava depois para um mapa final, procedendo-se de igual modo para as restantes classificações. Assim foram criados mapas finais para os 1ºs, 2ºs, 3ºs e 4ºs lugares.
Aspecto geral do pavilhão.
Os prémios em disputa
Os nossos representantes: Vasco Andrade, João Matos,
Manuel Rodrigues e Bruno Marques
No primeiro escalão os nossos atletas venceram todas as partidas até se começarem a defrontar, foi o que aconteceu nas meias-finais e final.
No segundo escalão o nosso atleta acusou um certo nervosismo, mas mesmo assim venceu duas das quatro partidas que efectuou. Este atleta que tinha iniciado a sua actividade na época passada mas tinha desistido, regressou agora com mais vontade, só o treino e a competição poderão fazê-lo evoluir.
Pedro Santos - ADCEO
   Bruno Marques contra Pedro Santos 3-0, contra Diogo Pernas 3-1 e contra João Miguel 3-0. Primeiro lugar no grupo.

Série D
Rodrigo Pardal - MTBA
Susana Martins - Pirescôxe
Tomás Monteiro - ADCEO
Manuel Rodrigues - Emp. Comércio
   Manuel Rodrigues contra Tomás Monteiro 3-0, contra Susana Martins 3-0 e contra Rodrigo Pardal 3-0. Primeiro lugar no grupo.

Série E
Paulo Silva - S. Marcos
João Matos - Emp. Comércio
Diogo Tavares - Algés e Dafundo
Artur Zacarias - Pirescôxe
   João Matos contra Paulo Silva 3-2, contra Artur Zacarias 3-0 e contra Diogo Tavares 3-0. Primeiro lugar no grupo.

Vasco Andrade - Emp. Comércio

No final em ambos os escalões foram atribuídas taças a todas as equipas e medalhas de presença aos atletas que não haviam obtido classificação para prémio.