quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

III Torneio de Natal Montamora

Os prémios em disputa.
Foi com satisfação que, pelo 3º ano consecutivo, estivemos presentes no Torneio de Natal organizado pelo Montamora Sport Clube. É sempre salutar quando somos convidados a participar numa prova, ainda para mais, organizada por um clube do Distrito de Santarém.
A prova foi disputada no sistema misto, primeiro fase de grupos e depois por eliminatórias. Passavam para a fase seguinte os dois primeiros de cada grupo. Foi permitido os atletas participarem num escalão superior.
Fizemo-nos representar por seis atletas: 3 no escalão de Infantis e 3 no escalão de Cadetes.
A prova de Infantis foi disputada por 21 atletas que estavam distribuídos por sete grupos de 3 atletas. Os nossos ficaram nos seguintes grupos:
Grupo A
João Matos - Empregados no Comércio
Hugo Bento - Ardog
Rui Ribeiro - Montamora

Resultados
João Matos contra Hugo Bento (V 3-0), contra Rui Ribeiro (V 3-0). 1º lugar no grupo.

Grupo D
Bruno Reis - Montamora
Bruno Marques - Empregados no Comércio
Rafael Assunção - ADL Torre
Resultados
Bruno Marques contra Bruno Reis (D 2-3), contra Rafael Assunção (V 3-0). 2º lugar no grupo.

Grupo F
Mateus Fernandes - 1º Janeiro
Duarte Andrade - Empregados no Comércio
José Mendes - Montamora
Resultados
Duarte Andrade contra Mateus Fernandes (D 0-3), contra José Mendes (D 0-3). 3º lugar no grupo.

1ª Eliminatória
João Matos (Isento)
Bruno Marques contra Tiago Reis (Montamora) (D 0-3).
2ª Eliminatória
João Matos contra Miguel Lopes (ADL Torre) (D 2-3).

Classificações Individuais                                       Classificações por Equipas
1º - Miguel Lopes (ADL Torre)                                   1ª - Montamora
2º - Mateus Fernandes (1º Janeiro)                            2ª - ADL Torre
3º -                                                                        3ª - Emp. no Comércio
4º -
5º - João Matos (Emp. no Comércio)

Na prova de Cadetes inscreveram-se 27 atletas, que ficaram distribuídos por 7 grupos, seis com quatro atletas e um com três atletas. Os nossos integraram os seguintes grupos:
Grupo A
Afonso Vagarinho - Empregados no Comércio
Ricardo Santos - 1º Janeiro
Guilherme Ferreira - Leões de Porto Salvo

Resultados
Afonso Vagarinho contra Ricardo Santos (V 3-0), contra Bruno Reis (V 3-0), contra Guilherme Ferreira (V 3-0). 1º Lugar no grupo.

Grupo E
Tomás Salgueiro - 1º Janeiro
Rodrigo Rebelo - Leões de Porto Salvo
Alexandre Rosa - Montamora
Vasco Andrade - Empregados no Comércio
Resultados
Vasco Andrade contra Tomás Salgueiro (D 0-3), contra Rodrigo Rebelo (D 0-3), contra Alexandre Rosa (V 3-1). 3º Lugar no grupo.

Grupo G
Manuel Rodrigues - Empregados no Comércio
Sardor Uktamov - 1º Janeiro
João Luís - Montamora
Resultados
Manuel Rodrigues contra Sardor Uktamov (V F-C), contra João Luís (V 3-0) contra Rui Ribeiro (V 3-0). 1º Lugar no grupo.
Afonso Vagarinho (Isento)
Manuel Rodrigues (Isento)
Afonso Vagarinho contra Guilherme Santos (Montamora) (V 3-0)
Manuel Rodrigues contra Bruno Reis (Montamora) (V 3-0)
Meias-Finais
Afonso Vagarinho contra Tiago Caetano (Leões de Porto Salvo) (D 0-3)
Manuel Rodrigues contra Rodrigo Rebelo (Leões Porto Salvo) (V 3-0)
Final
Manuel Rodrigues - Tiago Caetano (Leões de Porto Salvo) (D 0-3)

Classificações Individuais                                       Classificações por Equipas
1º - Tiago Caetano (Leões de Porto Salvo)                1ª - Leões de Porto Salvo
2º - Manuel Rodrigues                                            2ª - Emp. no Comércio
3º - Afonso Vagarinho                                            3ª - Montamora
4º - Rodrigo Rebelo (Leões de Porto Salvo)

Foi a última prova do ano. Os nossos atletas obtiveram resultados positivos mas,
tal como já havíamos constatado em provas anteriores, a falta de empenho de alguns voltou a evidenciar-se; a atitude perante adversários ao seu alcance vem comprovar lacunas na consolidação dos seus estilos de jogo. Menos competição e menos horas de treino regulares bem como a falta de empenho, em ambos, aliados a outras vicissitudes, são alguns dos factores que, em nossa opinião, têm contribuído para as "menos boas" "performances".