sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Campeonatos Distritais de Pares

Tiveram lugar nos passados dias 10 e 11, Sábado e Domingo, os Campeonatos Distritais de Pares, nas categorias de Juniores, Cadetes, Infantis e Iniciados, em ambos os sexos. As provas foram disputadas nas instalações da ATML, Boa Hora Futebol Clube e União Recreativa do Dafundo. O escalão de Cadetes, onde participámos com um par, competiu nas instalações da URD.

Aspecto parcial das instalações.
Estavam inscritos 20 Pares que representavam os seguintes clubes; Boa Hora Futebol Clube, Clube Top Spin, Empregados no Comércio (Santarém), Grupo Desportivo de Pires Côxe, Sport Lisboa e Benfica e União Recreativa do Dafundo. A prova desenrolou-se por eliminatórias, na primeira fase houve um apuramento prévio que qualificava os 4 pares vencedores para o mapa final de 16 concorrentes; os derrotados juntamente com os eliminados na 1ª eliminatória do quadro principal, foram inseridos num mapa de "Consolação". O nosso par entrou directamente no Mapa Final e defrontou o par de Pires Côxe, formado por Pedro Caeiro e Tiago Rodrigues, tendo vencido por 3-0; nos quartos-final defrontámos o par do Top Spin, constituído por Rodrigo Paulo e Rodrigo Neves, tendo perdido por 0-3. Se na primeira partida o nosso par não deu qualquer veleidade, já na segunda foi o inverso, tendo claudicado, em muito, na recepção dos serviços.