segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

VII Torneio João Monteiro

Nos dias 9 e 10 de Janeiro, no complexo desportivo de Mafra, no pavilhão Engº Ministro dos Santos, realizou-se a sétima edição do torneio acima referido.
A prova, de classificação A, aberta a todos os federados estava dividida  quatro escalões em ambos os sexos. Competimos no escalão de Cadetes masculinos, com três atletas. A prova decorreu em duas fases; primeira fase por grupos e depois por eliminatórias. Na primeira fase  os atletas foram agrupados em dezasseis grupos; 5 com cinco atletas e 11 com quatro atletas. Apuravam-se os dois primeiros de cada grupo. As partidas foram disputadas ao melhor de cinco jogos.

Resultados
Bruno Marques contra Diogo Maurício D 2-3, contra Francisco Oliveira D 0-3, Hugo Godinho D 0-3, contra Guilherme Paulo D 0-3.
Último lugar no grupo, não se classificou para a 2ª fase.

Grupo M/13
João Matos - Empregados no Comércio
Alexandre Cardoso - SC Torres
Jorge Cruz - SL Benfica
David Carreira - SBR 1º Janeiro
Resultados
João Matos contra Jorge Cruz V FC, contra Alexandre Cardoso V 3-1, contra David Carreira V 3-1.

Resultados
Vasco Andrade contra Rúben Maurício C 3-0, contra António Baptista V 3-1, contra Bruno Reis D 0-3.

3º - IFC Torrense

Foi a primeira prova da época a nível nacional onde participámos. Nenhum dos nossos atletas tinha classificação nacional, por isso o seu posicionamento nos grupos foi de forma aleatória. Os três tiveram sortes diferentes, assim, Bruno Marques não logrou passar a fase de grupos, Vasco Andrade ficou-se pela 1ª eliminatória e João Matos foi eliminado na 2ª eliminatória pelo vencedor da prova.
Na pontuação para o Ranking Nacional João Matos obteve 25 pontos, enquanto Vasco Andrade obteve 12 pontos.