domingo, 8 de maio de 2016

Torneio Aberto Nacional SBR 1º Janeiro

Nas comemorações do seu 77º Aniversário, levou a efeito no dia 30 de Abril, a Sociedade de Beneficência e Recreio 1º de Janeiro-Marinha Grande, um Torneio de Ténis de Mesa de âmbito Federado. A prova, teve lugar no Pavilhão da Escola Nery Capucho, naquela localidade, comportava os escalões de Iniciados, Infantis, Cadetes e Juniores em ambos os sexos, e foi disputada no sistema misto, primeiro fase de grupos e depois por eliminatórias. Alguns atletas jogaram no seu escalão e no escalão superior, apesar de o regulamento federativo não permitir que no mesmo dia esses atletas o possam fazer.
No escalão em que participámos, Cadetes, estavam inscritos 53 atletas que foram distribuídos por 16 grupos, onze com três atletas e cinco com quatro atletas. Eram apurados os dois primeiros de cada grupo que entravam no mapa final de trinta e dois. Os grupos e resultados dos nossos foram os que se indicam:

Grupo D
João Matos - Empregados no Comércio
Micael Gomes - Leões de Porto Salvo
Miguel Junqueira - Ardog
    Resultados - Grupo
João Matos contra Miguel Junqueira V 3-0, contra Micael Gomes V 3-0  (1º lugar no grupo)

Grupo F
Vasco Andrade - Empregados no Comércio
Tomás Kulzer - CC S. João da Madeira
João Pires - Montamora
Vasco Andrade contra João Pires V FC, contra Tomás Kulzer V 3-1  (1º lugar no grupo)

Grupo G
Miguel Rocha - Sporting Clube de Torres Vedras
Diogo Machado Ardog
Bruno Marques - Empregados no Comércio
Bruno Marques contra Miguel Rocha D 0-3, contra Diogo Machado V 3-0  (2º lugar no grupo)