domingo, 27 de abril de 2014

Torneio ADL Torre

Na passada Sexta-feira, dia 25, pela manhã, estivemos num mini torneio para o qual fomos convidados pela Associação Desportiva da Torre (Carregado). Esta competição organizada por aquele clube, com o patrocínio da Junta de Freguesia de Carregado, comemorava, para além do 25 de Abril, os 35 anos daquela colectividade. A prova estava dividida apenas em dois escalões: até 12 anos e mais de 12. Fizemo-nos representar por sete atletas: Bernardo Monteiro, Bruno Marques, Cristian Scornici, Filipe Quina, João Matos e Manuel Rodrigues. Sendo uma prova de âmbito popular qualquer um podia participar. Assim, três dos pais dos nossos atletas também puderam mostrar as suas habilidades; foram eles: Alexandre Caldas, Alexandre Rodrigues e Rui Marques. A prova, em ambos os escalões, foi disputada por eliminatórias a eliminar à primeira derrota, e as partidas disputadas ao melhor de cinco jogos.
Cristian Scornici, João Matos, Manuel Rodrigues, Bernardo Monteiro,
Bruno Marques, Henrique Caldas e Filipe Quina.

Resultados     Escalão mais de 12 anos
Neste escalão apenas Rui Marques passou da 1ª eliminatória, tendo caído na 2ª pelo 3º classificado. Filipe Quina perdeu na 1ª eliminatória com o vencedor por 3-1 e Cristian Scornici também se ficou pela 1ª eliminatória tendo perdido por 3-1 com o 3º classificado.