quarta-feira, 20 de março de 2013

I Torneio Eça de Queirós

No Domingo passado estivemos presentes no I Torneio organizado pela Associação Académica da Escola Secundária Eça de Queirós. Aquela prova destinada a Seniores, federados e não federados, foi disputada por dezasseis equipas, fizemo-nos representar por duas, equipa A e equipa B. Dos nossos atletas presentes só três têm idade para aquele escalão, dos outros três um é Júnior e os outros dois são Cadetes.
A prova desenrolou-se no sistema Marcel Corbillon e em duas fases; primeiro por grupos e depois por eliminatórias. As equipas foram distribuídas por quatro grupos de quatro. As  vencedoras de cada grupo passaram depois para um mapa final de oito, e as restantes oito  para um mapa de consolação.
Foram entregues troféus a todas as equipas e medalhas de presença a todos os atletas.
As nossas equipas ficaram nos grupos 2 e 4.
Equipa "B" - Cristian Scornici, João Duarte e Filipe Quina.
Nesta equipa, nas duas primeira partidas ainda participou,
em pares Romeu Cruz, ex-atleta do clube.
Equipa "A" - Fernando Menino, Rodrigo Morgado e João Rui.
Grupo 2
Centro de Voleibol de Lisboa
Empregados no Comércio “B”
TDM Team
Clube PT

Perdemos as três partidas, ficando em quarto lugar no grupo.
No mapa de consolação a nossa equipa defrontou primeiro a equipa do ADCEO e venceu por 3-0. Defrontámos depois a equipa “A” da casa e perdemos por 1-3

Grupo 4
AAES Eça de Queirós “B”
Empregados no Comércio “A”
CDCR dos CTT Lisboa
Sociedade Recreativa São Marcos “B”

Perdemos duas partidas e ganhámos uma, ficando em terceiro lugar no grupo.
No mapa de consolação a nossa equipa defrontou primeiro a equipa do ADCEO “A” e venceu por 3-1, depois seguiu-se o confronto com o São Marcos que vencemos por 3-2 e por fim, para a disputa do vencedor do mapa, perdemos com a equipa “A” da casa por 2-3.