domingo, 22 de fevereiro de 2015

XI Torneio IFCT/Cidade do Seixal

Organizado pelo Independente Futebol Clube Torrense, teve lugar, nos dias 14 e 15, no pavilhão municipal da Torre da Marinha, uma prova de classificação A nacional. A prova foi disputada no sistema misto, primeiro por grupos, a apurar os dois primeiros, e depois por eliminatórias num mapa final. Em todas as provas houve cabeças de série que passaram directamente para o mapa final.
No dia 14, competiram os escalões de Iniciados e Cadetes, estivemos representados neste último por dois atletas. Neste escalão competiram 101 atletas repartidos por 23 grupos.
Resultados
Manuel Rodrigues contra Diogo Peres (V 3-0), contra Pedro Moreira (D 0-3), contra André Marques (V 3-1). 2º lugar no grupo.

Grupo S
Afonso Vagarinho - Empregados no Comércio
Duarte Costa - Boa Hora Futebol Clube
Bruno Reis - Montamora Sport Clube
Gonçalo Santos - Vitória de Setúbal
Resultados
Afonso Vagarinho contra Bruno Reis (V 3-0), contra Duarte Costa (D 0-3), contra Gonçalo Santos (V 3-0).2º lugar no grupo.

1ª Eliminatória
Manuel Rodrigues - Rodrigo Costa (União Sebastianense-Açores) D 0-3
Afonso Vagarinho - Pedro Dias (Top Spin) D 0-3
Os nossos atletas não lograram passar desta eliminatória.

No dia 15, foi a vez dos Infantis e Juniores, competimos no primeiro escalão também com dois atletas. Neste escalão estavam inscritos 62 atletas que foram distribuídos por 14 grupos.
Grupo J
João Matos - Empregados no Comércio
Miguel Ribeiro - Boa Hora Futebol Clube
Mateus Pinto - Clube Recreativo Leões de Porto Salvo
Tomás Santos - Academia 8 de Janeiro
Resultados
João Matos contra Mateus Pinto (V 3-1), contra Miguel Ribeiro (V 3-0), contra Tomás Santos (V 3-0). 1º lugar no grupo.

Grupo M
Miguel Alves - Sporting Clube de Portugal
Bruno Marques - Empregados no Comércio
Tomás Farinhote - Grupo Cultural Desportivo e Recreativo Realidade
Daniel Rodrigues - Clube Ténis de Mesa de Lagos
Resultados
Bruno Marques contra Daniel Rodrigues (V 3-0), contra Miguel Alves (D 1-3), contra Tomás Farinhote (V 3-0). 2º lugar no grupo.

João Matos - Rodrigues Tavares (Leões P. Salvo) V 3-2
Bruno Marques - Tiago Reis (Montamora) D 2-3
2ª Eliminatória
João Matos - Tomás Ribeiro (Montamora) V 3-1
Quartos de final
João Matos - Pedro Nunes (CD 1º Maio) D 0-3

No mapa final Bruno Marques ficou-se pela primeira eliminatória enquanto João Matos chegou aos quartos de final, classificando-se em 8º lugar.
Os prémios em disputa
O "Janeca" com o seu medalhão de 8º lugar.
Nos escalões em que participamos nas provas a nível nacional, consideramos que se passar para o mapa final já é um bom sinal, melhor ainda quando se passa mais do que uma eliminatória. Estão pois de parabéns os nossos atletas. Pena é não termos condições para podermos participar em mais provas.