quarta-feira, 29 de abril de 2015

Torneio 25 de Abril - União das Freguesias de Carregado e Cadafais

Levado a cabo pela União das Freguesias de Carregado e Cadafais e integrado nas comemorações do 41º Aniversário do 25 de Abril, com a colaboração da Associação Desportiva do Lugar da Torre. Foi levado a efeito nas instalações daquele clube, o Torneio anual de Ténis de Mesa, para o qual fomos convidados.
Aspecto do local onde se realizou a prova
O torneio estava dividido em 3 escalões: dos 7 aos 9 anos; dos 10 aos 14 anos e com 15 ou mais anos. E foi disputado no sistema de eliminatórias, com as partidas ao melhor de cinco jogos.
Estivemos presentes com dois atletas da formação, no escalão dos 10 aos 14 anos, e com um dos pais que nos acompanhou.
No terceiro escalão participou Rui Marques, que foi eliminado na 1ª eliminatória, pelo vencedor do torneio.
Rui Marques
No segundo escalão entraram os nossos dois atletas.
2ª Eliminatória
Bruno Marques (Emp. Comércio) contra Miguel Guilherme (Bomb. Vol. Alverca) V 3-1

5º - Diogo Godinho (Emp. Comércio)

Os nossos atletas corresponderam àquilo que deles esperávamos. O destaque vai para Diogo Godinho, que sendo a sua segunda participação em provas, demonstrou ter atitude, nunca esmoreceu face ao resultado.
Os nossos representantes. Diogo Godinho e Bruno Marques.
No final os oito primeiros classificados receberam medalhões, todos os restantes receberam medalhas de presença.